Version framboise

Aujourd’hui, nous avons testé la version framboise du fameux muffin. Pas mal !

Ingrédients :

  • 250 g de farine (ma préférée : petit épeautre)
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de framboises (j’ai acheté des framboises surgelées).

Recette :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger farine, sucre, levure, oeuf, lait et sel dans un saladier.
  • Pendant ce temps dans une casserole faire fondre le beurre.
  • Quand le beurre est fondu, le verser dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Décongeler les framboises au micro-ondes.
  • Les ajouter dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Placer le mélange dans les moules à muffin.
  • Enfourner pendant 20 mn.

C’est prêt !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s