Coulis de fraises

Ingrédients :

  • 1 kg de fraises ;
  • 100 g de sucre ;
  • 12 c. à soupe de jus de citron ;
  • 40 cl d’eau.

Recette :

  • Placer le tout dans la casserole et laisser cuire tranquillement à feu doux .
  • Quand les fraises sont cuites, mixer.
  • Placer le mélange dans des récipients hermétiques.
  • Congeler.

A servir avec un yaourt, une pana cotta, un fromage blanc, un gâteau au yaourt, une charlotte…

pots de conservation Oxybul.

Publicités

Une réflexion sur “Coulis de fraises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s