Chili au potiron

Après les chaussons potiron-crevettes, il vous reste sûrement du potiron ! Voici donc une recette pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 200g de viande hachée,
  • 1/2 oignon,
  • 300 g de potiron,
  • 50 g de tomates pelées,
  • 50 g de haricots rouges,
  • 1pincée de piment en poudre,
  • un bouillon cube de boeuf,
  • sel et poivre selon vos goûts.

Recette :

  • Faire revenir l’oignon dans la cocotte ou une grande poêle ou casserole avec un peu de matière grasse (je mets de l’huile d’olive)
  • Ajouter la viande hachée.
  • Ajouter le potiron coupé en cubes.
  • Couper les tomates pelées et conserver le jus.
  • Ajouter le tout ainsi que les haricots rouges.
  • Rajouter le piment.
  • Préparer le bouillon (eau + bouillon cube) dans une petite casserole.
  • Verser le bouillon sur le mélange.
  • Laisser cuire 15 à 20 mn (on doit pouvoir enfoncer un couteau dans le potiron).
  • A servir avec du riz ou du blé.

Publicités

Une réflexion sur “Chili au potiron

  1. J’adore le potiron !!! Et en velouté je suis une véritable addict dès que les journées se font plus fraîches… Alors cette recette me tente drôlement car elle innove ! Bises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s