Gâteau pommes-miel

C’est dimanche et c’est permis, d’autant qu’ici le sucre est remplacé par du miel.

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 100 g de miel
  • 50 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 kg de pommes

Recette

  • Préchauffer le four à 210.
  • Dans une casserole, mettre le beurre, le miel, le lait.
  • Quand tout est fondu, rajouter la farine, le sucre vanillé, la levure, les oeufs.
  • mélanger.
  • Peler les pommes, les découper en petits morceaux et rajouter au mélange.
  • Mélanger le tout et verser dans un plat.
  • Enfourner 1/2 h.

On peut servir le gâteau tiède : il n’en est que meilleur. Accompagné d’une boule de glace vanille… Miam !

Publicités

Une réflexion sur “Gâteau pommes-miel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s