Muffins aux cranberries

J’adore ces petits gâteaux !!!

Ingrédients :

  • 250 g de farine de petit épeautre
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel

Recette :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger farine, sucre, levure, oeuf et sel dans un saladier.
  • Pendant ce temps dans une casserole faire fondre le beurre et chauffer le lait.
  • Quand le beurre est fondu, verser le mélange lait-beurre dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Rajouter les cranberries.
  • Mélanger.
  • Placer le mélange dans les moules à muffin.
  • Enfourner pendant 23mn.

C’est prêt !

On peut aussi mettre des raisins et des noix, des pépites de chocolat, des morceaux de pommes, des morceaux de figue… Laissez parler votre imagination !

Pour les pépites de chocolat attendre que le mélange ait un peu refroidi avant de les rajouter sinon, elles fondent immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s